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Pâtés :
Préparation de charcuterie de texture très variable, composée de viandes et d'abats en morceaux ou en pâte fine et parfumé d'herbes, fruits secs et d'épices. Les pâtés sont cuits et consommés froid.
Terrines :
Une terrine, dans la cuisine française traditionnelle, est un pain de farce ou d'aspic, semblable à un pâté, qui est cuit dans un moule en poterie couvert au bain-marie.
Les terrines peuvent être cuisinées à base de viandes, de poissons, de légumes, moulées et consommées froides.
Nos mélanges complets et simple d'utilisation vous assure une belle coloration, aromatisation et tenue de vos pâtés et terrines. Vous obtiendrez des produits de qualité optimale !
LES PATES & TERRINES
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Galantine & Pâté Croûte
Poivre, cannelle, muscade et jus de veau
- 20g/kg
Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité ainsi que 10g /kg d'OPTIMA® Liant Universel
APPLICATION
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Canard & Gibier Tradition
Oignon, poivre, coriandre et bouquet garni
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Pâté Breton Tradition
Poivre, muscade et bouquet garni
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Pâté de Campagne Tradition SA
Ail, oignon, coriandre
Sans allergène
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Pâté de Foie Tradition SA
Poivre, échalote, genièvre et muscade
Sans allergène
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Pâté Basque Tradition
Mélange équilibré de piments
Marquants de poivrons et de poivre
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Terrine de Lapin Tradition
Echalote, poivre, muscade et genièvre
- 45g/kg
- 35g/kg
- 45g/kg
- 35g/kg
- 60g/kg
- 45g/kg
APPLICATION
Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité (coupe rosée) ou 15g /kg de sel fin (coupe grise)
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