top of page
Nos Saucissons secs
Saucissons secs
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Saucisson sec 41 SC - A Aro
Sans colorant. Avec nitrate de potassium. Fermentation rapide
55g
Saucisson sec Bœuf ou Gibier
Sans colorant. Goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium. Ajouter en complément 15g de sel nitrité et 13g de sel fin par kilo.
35g
Nos Chorizos
Chorizos
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Complet Chorizo Plus
Colorant naturel. Goût typique de piment doux fumé. Avec nitrate de potassium. Pour chorizos "collier" et pour chorizos longs.
70g-80g
Epices
Chorizo Extra
Colorant naturel. Goût piment. Avec nitrate de potassium.
Ajouter en complément, 40g d'eau par kilo.
60g
Nos Coppa/Pancetta
Coppa/Pancetta
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Mélange Coppa/Pancetta
Sans colorant. A ajouter au sel de frottage
8g-10g
Mélange complet pour la salaison, conservation, et maturation. Frottage manuel ou mécanique.
Sel de frottage SA
60g-90g
Nos Liants/Ferments
Liants/Ferments
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Roi des ferments SC
Sans colorant. Ferments sans support sucre pour toutes préparations étuvées, fumées ou soumises à la maturation.
10g
Liant Sec
Sans colorant. Mélange sans sel, sans épice et avec phosphate pour la fabrication des saucisses sèches et saucissons secs. Ajouter en complément 25g à 30g de sel fin par kilo.
60g
bottom of page