Boyaux
Découvrez notre large gamme de boyaux
​
Nous commercialisons 3 types de boyaux : le bœuf, le mouton, le porc.
Ils ont chacun leur fonction en charcuterie, une spécificité, des caractéristiques et un diamètre différent.
En fonction de la préparation charcutière, le type de mêlées, le matériel d'embossage utilisé, le diamètre final souhaité, il faudra choisir le type de boyau adapté.
​
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : 04 90 70 42 66
​
Vous trouverez aussi des fiches techniques afin de vous guider au mieux sur les caractéristiques, l'utilisation, et la spécificité des produits.
Cochon
Porc
Suivant :
50/55 - 10 x 8 m
55/60 - 10 x 8 m
​
Bouts Suivant :
52/56 - 300 x 30 cm
56/60 - 300 x 30 cm
​
Chaudin :
Etroit - 10 x 9 m
Moyen - 10 x 9 m
​
Bouts Chaudin :
53/56 - 300 x 24 cm
56/60 - 300 x 24 cm
65/70 - 300 x 24 cm
​
Menu de Porc :
28/30 - 10 x 60 m
30/32 - 10 x 60 m
32/34 - 10 x 60 m
34/36 - 10 x 60 m
36/38 - 10 x 60 m
38/40 - 10 x 60 m
40/42 - 10 x 60 m
Tubes Rigides :
32/34 - 10 x 60 m
34/36 - 10 x 60 m
​
Chinois Pelote :
25 m - 36/ + x 10